ФРУКТЫ
ПРОДУКТ/ ВКУС /ВИРЬЯ /ВИПАК /Действие
ВК-П+ АБРИКОСЫ СЛАДК. С СЛАДК. Текучее, тяжелое, мягкое
ВП-К+ АВОКАДО ВЯЖУЩ. О СЛАДК. Жирное, тяжелое, мягкое
ВК-П+ АНАНАСЫ КИСЛЫЙ, СЛАДК. С ОСТРЫЙ Тяжелое, резкое
ВК-П+ АПЕЛЬСИНЫ СЛАДК., КИСЛЫЙ С ОСТРЫЙ Тяжелое
П-ВК+ АРБУЗ СЛАДК. О СЛАДК. Тяжелое
В-ПК+ БАНАНЫ, ЗРЕЛЫЕ СЛАДК. О КИСЛЫЙ Гладкое, тяжелое
ПК-В+ БАНАНЫ, НЕЗРЕЛЫЕ ВЯЖУЩ. О ОСТРЫЙ Мягкое, легкое
ВП-К+ ВИНОГРАД, ЗЕЛЕНЫЙ, КИСЛЫЕ СОРТАКИСЛЫЙ, СЛАДК. С КИСЛЫЙ Текучее
ВП-К+ ВИНОГРАД, СЛАДКИЕСОРТАСЛАДК., ВЯЖУЩ. О СЛАДК. Гладкое,
высокопитательное
ВК-П+ ВИШНИ СЛАДК., ВЯЖУЩ. КИСЛЫЙС ОСТРЫЙ Легкое, текучее
ПК-В+ ГРАНАТЫ СЛАДК., КИСЛЫЙ,ВЯЖУЩ.О ОСТРЫЙ Гладкое, влажное
В-ПК+ ГРЕЙПФРУТ КИСЛЫЙ, ГОРЬК. С КИСЛЫЙ Кислое, гидрофильное
ПК-В+ ГРУШИ СЛАДК., ВЯЖУЩ. О ОСТРЫЙ Сухое, грубое, тяжелое
ВП-К+ ДЫНИ СЛАДК. О СЛАДК. Тяжелое, гидрофильное
ВП-К+ ИЗЮМ, ЗАМОЧЕННЫЙСЛАДК. О СЛАДК. Успокаивающее, слабящее
ВП-К+ ИНЖИР СЛАДК. О СЛАДК. Тяжелое, высокопитательное
В-ПК+ КИВИ СЛАДК., ВЯЖУЩКИСЛЫЙ С ОСТРЫЙ Тяжелое, гидрофильное ббящее Вщее, слабящее Вм Пм Км
К-ВП+ КЛЮКВА ВЯЖУЩ., КИСЛЫЙ С ОСТРЫЙ Легкое, сухое, резкое
ВП-К+ КОКОС СЛАДК. О СЛАДК. Жирное, жесткое
ВП-К+ ЛАЙМ КИСЛЫЙ, ГОРЬК. О СЛАДК. Освежающее, стимулирующее пищеварение
В-ПК+ ЛИМОН КИСЛЫЙ С КИСЛЫЙ Стимулирующее пищеварение
В-ПК+ МАНГО, ЗРЕЛОЕ СЛАДК. С СЛАДК. Высокопитательное
К-ВП+ МАНГО, НЕЗРЕЛОЕ ВЯЖУЩ., КИСЛЫЙ О ОСТРЫЙ Тяжелое, жесткое
ВП-К+ МУСКУСНАЯ ДЫНЯ (КАНТАЛУПА) СЛАДК. С СЛАДК. Тяжелое, водянистое
В-ПК+ ПАПАЙЯ СЛАДК., КИСЛЫЙ С СЛАДК. Тяжелое, маслянистое
В-ПК+ ПЕРСИКИ СЛАДК., ВЯЖУЩ,КИСЛЫЙ С ОСТРЫЙ Тяжелое, текучее
В-ПК+ РЕВЕНЬ, СТЕБЛИ СЛАДК., КИСЛЫЙ С КИСЛЫЙ Тяжелое,слабительное
В-ПК+ СЛИВЫ СЛАДК., КИСЛЫЙ , ВЯЖУЩ. С СЛАДК. Тяжелое, водянистое
В-ПК+ ТАМАРИНД КИСЛЫЙ С КИСЛЫЙ Согревающее
ВП-К+ ФИНИКИ СЛАДК. О СЛАДК. Тяжелое, высокопитательное
К-ВП+ ХУРМА ВЯЖУЩ., КИСЛЫЙ,СЛАДК. С ОСТРЫЙ Легкое, сухое, острое
ПК-В+ ЧЕРНОСЛИВ, ЗАМОЧЕННЫЙ СЛАДК. О СЛАДК. Успокаивающее, слабящее
ПК-В+ ЯБЛОКИ ВЯЖУЩ., СЛАДК. О СЛАДК. Грубое, легкое
ВК-П+ ЯГОДЫ, КИСЛЫЕ КИСЛЫЙ С ОСТРЫЙ Резкое, легкое
ВП-К+ ЯГОДЫ, СЛАДКИЕ СЛАДК. О СЛАДК. Маслянистое, текучее
|